
Круассанчики с малиной
Для теста:
1 стакан муки (для основы); 2 ст. л. муки (для расслойки); 3/4 стакана муки для раскатки (может понадобиться и меньше, многое зависит от муки); 50 г сливочного масла (мягкого); 100 г сливочного масла (для расслойки
1 стакан муки (для основы);
2 ст. л. муки (для расслойки);
3/4 стакана муки для раскатки (может понадобиться и меньше, многое зависит от муки);
50 г сливочного масла (мягкого);
100 г сливочного масла (для расслойки, сильно охлажденного);
5 г сухих дрожжей;
1/2 стакана молока;
1 ст. л. сахара;
1/2 ч. л. соли; 1 яйцо.
Для начинки:
Малина-500гр;
Сахар (по вкусу);
Крахмал( добавлять в каждый круассан, чтобы сок не выбегал).
Рецепты от наших подписчиков:
Автор: [id96554981|@id96554981]
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Для теста:
1 стакан муки (для основы); 2 ст. л. муки (для расслойки); 3/4 стакана муки для раскатки (может понадобиться и меньше, многое зависит от муки); 50 г сливочного масла (мягкого); 100 г сливочного масла (для расслойки
1 стакан муки (для основы);
2 ст. л. муки (для расслойки);
3/4 стакана муки для раскатки (может понадобиться и меньше, многое зависит от муки);
50 г сливочного масла (мягкого);
100 г сливочного масла (для расслойки, сильно охлажденного);
5 г сухих дрожжей;
1/2 стакана молока;
1 ст. л. сахара;
1/2 ч. л. соли; 1 яйцо.
Для начинки:
Малина-500гр;
Сахар (по вкусу);
Крахмал( добавлять в каждый круассан, чтобы сок не выбегал).
Рецепты от наших подписчиков:
Автор: [id96554981|@id96554981]
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария

Следующая запись: Мойва в кляре
Лучшие публикации