Куриная печень в горшочках, с картофелем и грибами
Ингредиенты:
Куриная печень
Картофель
Шампиньоны
Лук репчатый
Морковь
Помидоры
Сметана
Зелень
Специи
Куриную печень для начала промываем, удаляем протоки, пленки, обсушиваем и нарезаем на небольшие кусочки.
Обжариваем эти кусочки в муке на растительном масле.
Затем чистим лук, нарезаем полукольцами, либо кольцами и пассеруем на сковороде с маслом.
Добавляем шампиньоны, и все тушим до испарения всей жидкости, которая будет выделяться из грибов. Смешиваем нарезанный кубиками картофель с натертой морковью, помидорки, соль, перец.
Выкладываем в горшочек слоями: картофель, печень, грибы.
Отправляем в духовку на минут 40.Подаем со сметаной и зеленью.
Рецепты от наших подписчиков:
Автор: [id151637593|@id151637593]
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Пицца с морскими гадами, приготовленная в угольном гриле. Продукты Кальмар - 20 г. Креветки тигровые ...
Лучшие публикации