Здесь выдают
ставки
ставки

Рыбные тефтели в томатном соусе...
Рыбные тефтели очень вкусные и полезные, не только для деток, взрослых, они легко применяются в диетическом питании. Есть масса секретов для того ,что бы приготовить тефтели из рыбы
Нам потребуется:
3 толстолобика(вес примерно 2,900 )-готового фарша примерно 1.200 -1.500 гр
2 -3 луковицы(обжарить обязательно)
3-4 ломтика белого хлеба(замочить в молоке или же в рыбном бульоне)
1 ст.л сладкой паприки
150 гр сала
2-3 яйца
соль, перец по вкусу
Для того, что бы приготовить фарш(есть один маленький секрет),предварительно поставить кастрюлю с водой на плиту. Рыбу почистить, промыть, нарезать на кусочки. В кипящую воду опустить рыбу(на 2-3 минут),достать, остудить.
Благодаря этому способу, рыбу легко можно отделить от костей, и кожи руками, это намного легче чем отделять кости от сырой рыбы. Готовый бульон далее можно использовать для ухи(предварительно процедить его)
Пропустить через мясорубку филе рыбы, лук, хлеб (замоченный в молоке или рыбном бульоне),и сало, добавить соль ,перец, яйца. Хорошенько перемешать, и в холодильники на 30 -40 минут. Затем сформировать руками(смоченными в воду)готовые тефтели сложить в глубокую форму. Залить сверху томатную подливу, на нее сметану(примерно 0,5 стакана)на форму. Поставить в духовку при температуре 180* на 25-30 минут.
Приготовить томатную подливу:
2-3 луковицы
1-2 крупных моркови
1 л томатного сока
соль, перец по вкусу
сахар(если томатный сок кислый)по желанию
Приятного аппетита!!!
Рецепты от наших подписчиков:
Автор: [id164234078|@id164234078]
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Рыбные тефтели очень вкусные и полезные, не только для деток, взрослых, они легко применяются в диетическом питании. Есть масса секретов для того ,что бы приготовить тефтели из рыбы
Нам потребуется:
3 толстолобика(вес примерно 2,900 )-готового фарша примерно 1.200 -1.500 гр
2 -3 луковицы(обжарить обязательно)
3-4 ломтика белого хлеба(замочить в молоке или же в рыбном бульоне)
1 ст.л сладкой паприки
150 гр сала
2-3 яйца
соль, перец по вкусу
Для того, что бы приготовить фарш(есть один маленький секрет),предварительно поставить кастрюлю с водой на плиту. Рыбу почистить, промыть, нарезать на кусочки. В кипящую воду опустить рыбу(на 2-3 минут),достать, остудить.
Благодаря этому способу, рыбу легко можно отделить от костей, и кожи руками, это намного легче чем отделять кости от сырой рыбы. Готовый бульон далее можно использовать для ухи(предварительно процедить его)
Пропустить через мясорубку филе рыбы, лук, хлеб (замоченный в молоке или рыбном бульоне),и сало, добавить соль ,перец, яйца. Хорошенько перемешать, и в холодильники на 30 -40 минут. Затем сформировать руками(смоченными в воду)готовые тефтели сложить в глубокую форму. Залить сверху томатную подливу, на нее сметану(примерно 0,5 стакана)на форму. Поставить в духовку при температуре 180* на 25-30 минут.
Приготовить томатную подливу:
2-3 луковицы
1-2 крупных моркови
1 л томатного сока
соль, перец по вкусу
сахар(если томатный сок кислый)по желанию
Приятного аппетита!!!
Рецепты от наших подписчиков:
Автор: [id164234078|@id164234078]
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария

Следующая запись: Пирожки с рисом(на 20 штук) пошагово на моей страничке
Лучшие публикации