Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Кабачковые оладьи с брынзой и зеленью

Для приготовления нам понадобится:

3 маленьких кабачка или 1 большой;
100 г брынзы;
1 яйцо;
2 ст. л. манки;
пучок петрушки;
соль;

Кабачок очистить от кожуры и натереть на крупную терку. Тертые кабачки посолить и оставить на 20 минут, через 20 минут кабачки отжать от лишнего сока.
К кабачкам добавить яйцо, мелко рубленную зелень и манку.

Брынзу нарезать кубиками, добавить к тесту и аккуратно перемешать. Не испортив целостность брынзы.

С помощью ложки, выкладываем тесто на раскаленную сковороду, смазанную растительным маслом. Обжариваем с двух сторон до готовности.
Подаем наши вкусные и ароматные оладьи со сметаной. Приятного аппетита!

Рецепты от наших подписчиков:
Автор: [id9153290|@bonitaabonitaa]
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Кабачковые оладьи с брынзой и зеленью.Для приготовления нам понадобится:3 маленьких кабачка или 1 ...
Рейтинг записи:
5,5 - 24 отзыва
Нравится24
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх