Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Салат с фунчезой и свеклой.(рецепт Стрекаловской Нины).

Необходимо:
1 большая вареная свекла,
100 г сухой фунчезы,
горсть кедровых орешков,
зелень укропа и кинзы,
соль, перец и молотый кориандр по вкусу,
немного сахарного песка.
Заправка:
3 ст. л. оливкового масла,
2 ст. л. рисового или яблочного уксуса,
2 ст. л. соевого соуса (все дано примерно, добавляйте по немногу и пробуйте).
Приготовление:
Вареную свеклу натереть на крупной терке. Фунчозу приготовить по инструкции на упаковке. (Залить ее горячей водой на 3 минуты, затем откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой). Готовую фунчозу нарезать (это очень удобно сделать ножницами,). Добавить фунчозу к свекле и тщательно перемешать . Сбрызнуть уксусом. Сдобрить соевым соусом и оливковым маслом. Положить очень мелко нарезанный чеснок. Поперчить. Если требуется, посолить. Еще раз перемешать и дать настояться минут 10. Добавить кедровые орешки и измельченную зелень. Перемешать. Украсить кедровыми орехами. Приятного аппетита!

Рецепты от наших подписчиков:
Автор: [id167937218|@evreika88]
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Салат с фунчезой и свеклой.(рецепт Стрекаловской Нины). Необходимо: 1 большая вареная свекла, 100 г ...
Рейтинг записи:
6,0 - 56 отзывов
Нравится56
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх