
"Сельдь под шубой"...
Уже много лет как известный салат занимает почетное место на праздничном столе. А появился он в далекие 70-е,и сейчас многие хозяйки по прежнему готовят его внося свою нотку.
Я например для такого салата свеклу запекаю в духовке. Салат от это становится гораздо ярче, вкуснее да и полезнее. Лук добавляю обязательно маринованный, слой белка можно смело заменить на слой твердого сыра. А добавив зеленое яблоко, вы получите новый салат с пикантным вкусом. Оформляйте салат на ваш вкус и фантазию.
Ингредиенты:
свекла-2-3 шт
морковь-1-2 шт
картофель-2-3 шт
лук фиолетовый "Марс" либо белый-1-2шт
сельдь-1 шт
куриное яйцо-1-2 шт
майонез-по вкусу
Способ приготовления:
-Свеклу запекаю в фольге при температуре 180*-1 час
-Картофель, морковь,яйцо отвариваю по отдельности
-Лук мариную,натираю овощи на терку по отдельности
-Селедку отделяю от костей нарезаю мелко на кубики
-Белок натираю на крупную терку, желток на мелкую
-Выкладываю салат слоями, для этого можно взять сервировочное кольцо, я использую обрезанную пластиковую бутылку. Предварительно смазав ее растительным маслом либо водой.
-Картофель, майонез, сельдь, маринованный лук, белок, морковь, майонез, свекла, майонез, желток. Украсила розой из свеклы и петрушкой.
Для маринования лука:
вода холодная кипяченая-250 мл
сахар-1 ст.л
соль-1 ч.л
уксус -4 ст.л
лук-1-2 шт
Способ приготовления:
-В воде растворите сахар и соль, добавьте уксус, затем лук нарезанный кольцами либо полукольцами. Оставьте на 20 минут. Лук готов. Используйте его к рыбе, грибам, квашенной капусте, различным салатам.
Приятного аппетита!!!
Рецепты от наших подписчиков:
Автор: [id164234078|@id164234078]
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Уже много лет как известный салат занимает почетное место на праздничном столе. А появился он в далекие 70-е,и сейчас многие хозяйки по прежнему готовят его внося свою нотку.
Я например для такого салата свеклу запекаю в духовке. Салат от это становится гораздо ярче, вкуснее да и полезнее. Лук добавляю обязательно маринованный, слой белка можно смело заменить на слой твердого сыра. А добавив зеленое яблоко, вы получите новый салат с пикантным вкусом. Оформляйте салат на ваш вкус и фантазию.
Ингредиенты:
свекла-2-3 шт
морковь-1-2 шт
картофель-2-3 шт
лук фиолетовый "Марс" либо белый-1-2шт
сельдь-1 шт
куриное яйцо-1-2 шт
майонез-по вкусу
Способ приготовления:
-Свеклу запекаю в фольге при температуре 180*-1 час
-Картофель, морковь,яйцо отвариваю по отдельности
-Лук мариную,натираю овощи на терку по отдельности
-Селедку отделяю от костей нарезаю мелко на кубики
-Белок натираю на крупную терку, желток на мелкую
-Выкладываю салат слоями, для этого можно взять сервировочное кольцо, я использую обрезанную пластиковую бутылку. Предварительно смазав ее растительным маслом либо водой.
-Картофель, майонез, сельдь, маринованный лук, белок, морковь, майонез, свекла, майонез, желток. Украсила розой из свеклы и петрушкой.
Для маринования лука:
вода холодная кипяченая-250 мл
сахар-1 ст.л
соль-1 ч.л
уксус -4 ст.л
лук-1-2 шт
Способ приготовления:
-В воде растворите сахар и соль, добавьте уксус, затем лук нарезанный кольцами либо полукольцами. Оставьте на 20 минут. Лук готов. Используйте его к рыбе, грибам, квашенной капусте, различным салатам.
Приятного аппетита!!!
Рецепты от наших подписчиков:
Автор: [id164234078|@id164234078]
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария

Следующая запись: Рыбный пирог
Лучшие публикации