Пирог с рыбными консервами (запеканка)
тесто:
250 гр сметаны
250 гр майонеза
6 ст.л. с горкой муки
3 яйца
соль по вкусу
На смазанное маслом дно формы выложить картофель(кружочками ,не очень толстыми),захлестывая немного кусочки друг на друга, как рыбья чешуя, посолить. сверху картофель посыпать мелко нарезанным луком, тертой морковкой, посолить. залить половиной теста(я его смешиваю в блендере). далее- обжарить капусту с луком, смешать с размятой вилкой консервированной рыбой в масле(сайра, сардинелла и т.д.) Выложить на политый тестом картофель, посолить, добавить специи по вкусу. сверху- оставшееся тесто. посыпать тертым сыром, украсить зеленью и помидорками (по желанию) - и в духовку минут на 30. Кушать лучше в холодном виде, так как горячий пирог сразу после духовки - разваливается.
Рецепты от наших подписчиков:
Автор: [id108583972|@id108583972]
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Тефтели из филе индейки с творогом и овсянкой
Лучшие публикации