Рыбный салат с рисом и кукурузой
Для приготовления понадобится:
варёный рис - 1 стакан
консервированная рыба - 1 банка (у меня тунец)
яйца - 3 шт
репчатый лук - 1 шт
консервированная кукуруза - 5 стол ложек
майонез для заправки
соль - по вкусу
С рыбы слить жидкость, убрать крупные косточки и размять вилкой.
Яйца отварить в крутую, остудить, очистить и натереть на крупной тёрке или мелко нарезать.
Репчатый лук очистить и мелко нарезать и залить крутым кипятком, минут на 5 чтобы с лука ушла горечь
Варёный рис перемешать с рыбой, натёртым яйцом, нарезанным луком, кукурузой, посолить и заправить майонезом, перемешать, выложить в салатницу, украсить и подать к столу.
Приятного аппетита!!!
Рецепты от наших подписчиков:
Автор: [id58258787|@id58258787]
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Молочно-банановый коктейль
Лучшие публикации