
Грибной суп.
Ингредиенты:
грибы сушёные 1,5ст
картошка 5-6шт.
свинина в этот раз рёбрышки
морковка 1-2шт.
лук1-2шт.
перловка 1ст.
зелень,чеснок
соль
приправы(на ваш вкус)
Способ приготовления:
На ночь сушёные грибы и перловку залили водой (в разных кастрюльках).
Ставим кастрюлю с водой и отвариваем мясо свинины.
Затем добавляем нарезанные грибы, промытую перловку.Через15-20мин.картошку(порезанную соломкой,
добавляем обжаренную морковь и лук, доводим суп до готовности.
За 5-10мин.до выключения лавровый лист,чеснок,перец,зелень.
При подаче посыпать свежей зеленью, добавить сметану.
Доброго Вам обеда!
Рецепты от наших подписчиков:
Автор: [id42933009|@id42933009]
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Ингредиенты:
грибы сушёные 1,5ст
картошка 5-6шт.
свинина в этот раз рёбрышки
морковка 1-2шт.
лук1-2шт.
перловка 1ст.
зелень,чеснок
соль
приправы(на ваш вкус)
Способ приготовления:
На ночь сушёные грибы и перловку залили водой (в разных кастрюльках).
Ставим кастрюлю с водой и отвариваем мясо свинины.
Затем добавляем нарезанные грибы, промытую перловку.Через15-20мин.картошку(порезанную соломкой,
добавляем обжаренную морковь и лук, доводим суп до готовности.
За 5-10мин.до выключения лавровый лист,чеснок,перец,зелень.
При подаче посыпать свежей зеленью, добавить сметану.
Доброго Вам обеда!
Рецепты от наших подписчиков:
Автор: [id42933009|@id42933009]
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария

Следующая запись: Бисквит Клубничная фантазия
Лучшие публикации