
Грибочки маринованные.
шампиньоны мелкие около килограмма
соль на глаз(я не люблю крепкий засол)
смесь перцев- три щепотки примерно
лавровый лист 3шт.
гвоздика
чеснок
уксус(у меня был рисовый)
грибы промыть, залить водой, довести до кипения, добавить соль, лаврушку, перец и гвоздику, минут 15 кипятим, далее влить столовую ложку рисового уксуса, если эссенция, то совсем чуточку. Снимаем с огня,в баночку или судок насыпать нарубленный чеснок и к нему отправить наши шампиньоны, можно пару ложек ароматного масла, если любите. остудить и всё готово к употреблению:)
Рецепты от наших подписчиков:
Автор: [id14782682|@pirowkova]
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
шампиньоны мелкие около килограмма
соль на глаз(я не люблю крепкий засол)
смесь перцев- три щепотки примерно
лавровый лист 3шт.
гвоздика
чеснок
уксус(у меня был рисовый)
грибы промыть, залить водой, довести до кипения, добавить соль, лаврушку, перец и гвоздику, минут 15 кипятим, далее влить столовую ложку рисового уксуса, если эссенция, то совсем чуточку. Снимаем с огня,в баночку или судок насыпать нарубленный чеснок и к нему отправить наши шампиньоны, можно пару ложек ароматного масла, если любите. остудить и всё готово к употреблению:)
Рецепты от наших подписчиков:
Автор: [id14782682|@pirowkova]
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария

Следующая запись: Шакшука, на пите, с фетой. Продукты Помидоры - 150 гр. Томат паста - 1 ст.л. Масло сливочное - 10 г. ...
Лучшие публикации