Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Грибочки маринованные.

шампиньоны мелкие около килограмма
соль на глаз(я не люблю крепкий засол)
смесь перцев- три щепотки примерно
лавровый лист 3шт.
гвоздика
чеснок
уксус(у меня был рисовый)

грибы промыть, залить водой,  довести до кипения, добавить соль, лаврушку, перец и гвоздику, минут 15 кипятим, далее влить столовую ложку рисового уксуса, если эссенция, то совсем чуточку. Снимаем с огня,в баночку или судок насыпать нарубленный чеснок и к нему отправить наши шампиньоны, можно пару ложек ароматного масла, если любите. остудить и всё готово к употреблению:)

Рецепты от наших подписчиков:
Автор: [id14782682|@pirowkova]
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Грибочки маринованные. шампиньоны мелкие около килограмма соль на глаз(я не люблю крепкий засол) ...
Рейтинг записи:
6,0 - 62 отзыва
Нравится62
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх