Пирожное мильфей (мильфёй)
Вариантов приготовления много. Мой - для жаркого лета, когда не хочется жариться у духовки.
- Готовое выпеченное слоеное тесто (есть упаковки коржей для торта "Наполеон"), взбитые сливки с сахарной пудрой и ягоды - клубника и черешня.
Ягоды можно любые - малину, смородину и т.д
Если не нашли готовых коржей, используйте готовое слоеное тесто для выпечки.
Можно раскатать тонко пласт, наметить прямоугольнички по 8х10сми выпекать. На одно пирожное должно быть три (у меня четыре получилось) пластинки примерно.
Рецепты от наших подписчиков:
Автор: [id5866687|@is151157]
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Шашлык с грибами
Лучшие публикации