Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Субботний тортик "Сникерс".
Нам потребуется:
Для белкового коржа:
4 белка
200 гр сахара
щепотка соли

Начинаем забивать белки со щепоткой соли на маленькой скорости, постепенно её увеличивая и добавляя сахар.
Взбиваем до устойчивых пиков. Выстилаем противень пергаментом, рисуем круг диаметром 26 см и выкладывает белковую массу толщиной 2 см. Выпекаем в духовке при 100' 2 часа. Когда корж станет полностью сухим достаем и остужаем.
Для шоколадного бисквита:
4 яйца, 200 гр сахара, 150 гр муки, чайная ложка соды, 3 ст. л какао.
Взбиваем яйца, постепенно вводим сахар, затем просеянную муку, соду и какао. Застелаем форму диаметром 26 см. пергаментом и выпекаем при 200' около 40 минут. Остужаем.
Для крема: банка вареной сгущенки и 180 гр масла комнатной температуры.
Взбиваем до однородной массы.
Для глазури: 2 ст.л сметаны, 3 ст.л какао, 3 ст.л сахара перемешать и довести до кипения. Добавить 50 гр слив.масла. Довести на огне до однородной массы.
Разрезаем шоколадный корж на 2 части. Выкладывает одну и промазываем кремом, на крем посыпаем дробленый жареный арахис, затем выкладываем белковый корж, смазываем кремом, посыпаем орешками, накрываем второй частью бисквита, промазанного немного кремом. Поливаем торт горячей глазурью и посыпаем орешками.
Ставим в холодильник пропитаться.
Приятного аппетита)))

Рецепты от наших подписчиков:
Автор: [id66799889|@id66799889]
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Субботний тортик
Рейтинг записи:
6,0 - 64 отзыва
Нравится63
Поделитесь записью с друзьями
Светлана Светлана
Наверх