
Филе трески, запеченное с помидорами и луком.
Филе нарезаем на позиционные куски, сбрызгиваем лимонным соком, солим, перчим. Помидоры нарезаем кольцами, лук полукольцами. Смазываем форму растительным маслом, выкладываем слой помидор, затем лук, затем рыбу. Рыбку смазываем сметаной, покрывает луком и помидорами. Запекаем в духовке до готовности.
Рецепты от наших подписчиков:
Автор: [id66799889|@id66799889]
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Филе нарезаем на позиционные куски, сбрызгиваем лимонным соком, солим, перчим. Помидоры нарезаем кольцами, лук полукольцами. Смазываем форму растительным маслом, выкладываем слой помидор, затем лук, затем рыбу. Рыбку смазываем сметаной, покрывает луком и помидорами. Запекаем в духовке до готовности.
Рецепты от наших подписчиков:
Автор: [id66799889|@id66799889]
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария

Следующая запись: Биточки по-казацки.
Лучшие публикации