
Биточки по-казацки.
Рис (любой, на ваш вкус) сварить до полуготовности, заправить томатной пастой обжаренной с луком. Из фарша (любой, по вашему вкусу) слепить биточки и обжарить до полуготовности. Рис выложить в форму, разложить кружочки из помидор, сверху биточек, опять помидор и сыр. Запекать в духовке 200°-220° до готовности. Разрезать на порции. Приятного аппетита.
Рецепты от наших подписчиков:
Автор: [id9950658|@kudryavtseva79]
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Рис (любой, на ваш вкус) сварить до полуготовности, заправить томатной пастой обжаренной с луком. Из фарша (любой, по вашему вкусу) слепить биточки и обжарить до полуготовности. Рис выложить в форму, разложить кружочки из помидор, сверху биточек, опять помидор и сыр. Запекать в духовке 200°-220° до готовности. Разрезать на порции. Приятного аппетита.
Рецепты от наших подписчиков:
Автор: [id9950658|@kudryavtseva79]
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Следующая запись: Вкусные, рулетики из кабачков с сыром, чесноком и яйцами. Ингредиенты: Молодой кабачок 100 гр. сыра ...
Лучшие публикации