Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Нежная, ароматная, вкусная, запечённая в духовке курочка в кефирно-чесночном маринаде.

Ингредиенты:
Куриные голени, крылышки или бёдрышки
Кефир — 500 мл
Лук — 2 шт
Приправа для курицы
Соль, перец по вкусу

Чеснок
Масло подсолнечное

Приготовление:

Чеснок,лук,очистить.Лук нарезать полукольцами,чеснок пропустить через пресс.

Любые части курицы промыть,обсушить салфеткой. Натереть солью,чесноком,специями.Переложить в миску с луком и хорошо помять вместе с луком. Залить курицу кефиром,перемешать.

Оставить курицу в кефирном маринаде минимум на 3 часа (лучше на ночь).
Противень смазать растительным маслом,и выложить кусочки курицы и маринад.Ставим форму с куриными голенями в разогретую до 200 градусов духовку на 40-50 минут, до румяно-золотистой корочки.

Курица, запечённая в кефирном маринаде в духовке готова. Подавать запеченную курицу с овощами или любым другим гарниром.
Приятного аппетита!

Рецепты от наших подписчиков:
Автор: [id75326293|@id75326293]
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Рейтинг записи:
6,0 - 56 отзывов
Нравится56
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх