Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Очень вкусный пирог из песочного теста с нежно творожно-яблочной начинкой и шоколадной крошкой. "Торфяной"

Ингредиенты:
Мука пшеничная — 400 г.
Масло сливочное — 250 г.
Творог — 400 г.
Какао-порошок — 4 ст.л.
Яйца — 2-3 шт.
Сахар — 350 г.
Ванильный сахар — 1 пач.
Крахмал — 3 ст.л.
Сметана — 100 г.
Яблоко 1 шт

Приготовление:
Яблоко, помыть очистить от кожуры, порезать мелко кубиками. Размять сливочное масло, добавить 150 г сахара и растереть.
Смешать какао с мукой и перетереть с сахарной массой до состояния крошки. Застелить форму бумагой для выпечки, можно просто смазать растительным маслом и высыпать половину крошки.
Приготовить начинку: смешать творог с оставшимся сахаром и ванильным сахаром, добавить яйца и сметану, Взбить блендером до однородной массы, затем добавить яблоко и крахмал. Перемешать.
Вылить творожную смесь поверх шоколадной крошки. Сверху засыпать оставшейся крошкой. Выпекать пирог 45-50 минут в разогретой духовке при 190 градусах. Украшаем на свой вкус, можно просто посыпать сахарной пудрой. Приятного чаепития!!!

Рецепты от наших подписчиков:
Автор: [id75326293|@id75326293]
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Рейтинг записи:
5,5 - 36 отзывов
Нравится35
Поделитесь записью с друзьями
Светлана Светлана
Наверх