Бисквитный торт Мишка
Печём бисквит (шоколадный, белый, красный бархат..., можно "Наполеон", Ваш любимый) .
Собираем торт: бисквиты разрезаем на более тонкие пласты, прослаиваем любым Вашим любимым кремом... Придаём форму медведя, из остатков бисквита формируем ушки, лапки , хвостик . Из мастики делаем заплатки, вставки в ушки, носик). И насадкой "травка" делаем шерсть, начинаем снизу ). Этот тортик делала своему крестнику на День рождения!
Рецепты от наших подписчиков:
Автор: [id4249707|@evgeniyanovoselova]
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Пицца с охотничьей колбаской, черри, грибами. Продукты Колбаски охотничьи - 80 гр. Шампиньоны - 2 ...
Лучшие публикации