Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
"Лед и пламя" Стерлядь.

Это действительно праздничное блюдо, нежный вкус этой рыбы я помню с детства. Будет очень вкусно! Стерлядь выпотрошить, облить кипящей водой, чтобы легко очистилась слизь со шкурки. Можно жёсткой губкой пройтись, всё снимается очень легко. Далее натираем рыбку солью и перцем, кладём на противень, смазываем растопленным маслом и ставим в разогретую духовку примерно на 50 минут. Стерлядь жирная рыба, противень можно дополнительно не смазывать. Кожа жёсткая, поэтому рыбу фольгой можно не накрывать. Снимаем кожу и наслаждаемся нежной стерлядкой. В холодном виде она особенно хороша, на мой взгляд.

Рецепты от наших подписчиков:
Автор: [id14303560|@lenalemon]
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Рейтинг записи:
5,5 - 46 отзывов
Нравится44
Поделитесь записью с друзьями
Светлана Светлана
Валентина Валентина
Вот во всех видах кушала стерлядь. Но больше всего нравится только в ухе.
Наверх