Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
Медленно приготовленная утка. Рецепт для тех, кто хочет получить деликатно приготовленное нежное мясо этой птицы.

В этом рецепте я показываю саму технологию приготовления. То есть, вы можете мариновать утку как захотите, а здесь я напишу, как это делал я. Утку натираем крупной солью, и дробленым перцем. Далее я сварил карамель из апельсиновой цедры. Смешал её с соевым соусом, терияки, чесноком, и мёдом. Смазал этой смесью утку, замотал в пищевую плёнку, и на ночь в холодильник. Далее помещаем утку в духовку на решётку, что бы она запекалась и с низу. Под неё ставим емкость для жира. Готовим 6 часов при 110 градусов. Можете поиграть с температурой и временем, например 100 градусов и 7 часов. Капризное мясо утки становится очень нежным, при такой технологии. Каждый пол часа я смазывал её смесью соевого соуса и мёда. Приятного аппетита!

Продукты
Утка - 2,5 кг
Карамель апельсиновая - 5 ст.л.
Соевый соус - 3 ст.л.
Терияки - 2 ст.л.
Чеснок - 5 зуб.
Мёд - 2 ст.л.

Рецепты от наших подписчиков:
Автор: [id1743500|@zelotypus]
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Медленно приготовленная утка. Рецепт для тех, кто хочет получить деликатно приготовленное нежное ...
Рейтинг записи:
6,0 - 55 отзывов
Нравится47
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
♥ Fly ♥ ♥ Fly ♥
Svetlana Svetlana
Жалко птичку...
Luci /Люси/ 264 Ур. Luci /Люси/ 264 Ур.
Утка после пожара.
Татьяна Татьяна
ужас
Татьяна Татьяна
Сожгли как Жанну Д Арк
Ирина Ирина
Комментарий скрыт
♥ Fly ♥ ♥ Fly ♥
знаменитая утка по пекински в настоящем китайском ресторане на Невском выглядит примерно так же))
Григорий Григорий
ОЧЕН ДОБРЫЫЙ ВЫСШЕЕЕ ЛЮБЛЮ САДЫ ЗААНИМАЮСЬ СТРОИКОЙ ОЧЕНЬ ХОЧУ СОЗДАТЬ СЕМЬЮ ЖЕНУ ГОТТОВ СИЛЬНО ЛЮБИИТЬ ЦЕНИИТЬ УВАЖААТЬ ВАШ ТЕЛ
Наверх