Здесь выдают
ставки
ставки

Вкусные жареные булочки с ванильно-кокосовым кремом.
Для теста.
Молоко 125 мл.
Яйцо 1 шт.
соль щеп.
Сахар 1 ст.л.
Дрожжи сух. 6 гр.
Раст. масло 3 ст.л.
Мука 250-300 гр.
Для крема:
яйцо 1 шт.
сахар 50 гр.
ванильный сахар 0.5 ч.л.
мука 1 ст.л.
молоко 125 мл.
Кокосовая стружка 1 ст.л.
В теплое молоко добавить яйцо, соль, сахар. взбить немного. Добавить дрожжи, масло и перемешать. Добавлять муку порциями, вымешивая, пока тесто не перестанет липнуть к рукам. Тесто должно получиться мягкое, не крутое. Поставить тесто в тёплое место до увеличения в объёме.
Крем. Яйцо растереть с сахаром. Добавить муку и тщательно перемешать. Влить молоко, поставить на маленький огонь. Постоянно мешать венчиком, чтобы не было комочков и крем не подгорел. Держать на огне почти до закипания, но не кипятить.У меня заняло времени примерно минут5.Крем загустеет. Добавить кокосовую стружку, перемешать и поставить охлаждаться.
Когда тесто поднимется, разделить его на порционные кусочки грамм по 50.Каждый кусочек раскатать в круглую лепешку. На середину лепешки положить пару чайных ложек остывшего крема. Края лепешки соединить сверху и хорошо защипать. Положить на присыпанный мукой стол, швом вниз и дать немного подняться.
Обжарить булочки на не большом огне в масле с двух сторон.
Готовые еще не остывшие булочки смазать сладким сиропом с одной стороны и обмакнуть в кокосовую стружку.
Приятного чаепития.
Рецепты от наших подписчиков:
Автор: [id65663825|@id65663825]
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Для теста.
Молоко 125 мл.
Яйцо 1 шт.
соль щеп.
Сахар 1 ст.л.
Дрожжи сух. 6 гр.
Раст. масло 3 ст.л.
Мука 250-300 гр.
Для крема:
яйцо 1 шт.
сахар 50 гр.
ванильный сахар 0.5 ч.л.
мука 1 ст.л.
молоко 125 мл.
Кокосовая стружка 1 ст.л.
В теплое молоко добавить яйцо, соль, сахар. взбить немного. Добавить дрожжи, масло и перемешать. Добавлять муку порциями, вымешивая, пока тесто не перестанет липнуть к рукам. Тесто должно получиться мягкое, не крутое. Поставить тесто в тёплое место до увеличения в объёме.
Крем. Яйцо растереть с сахаром. Добавить муку и тщательно перемешать. Влить молоко, поставить на маленький огонь. Постоянно мешать венчиком, чтобы не было комочков и крем не подгорел. Держать на огне почти до закипания, но не кипятить.У меня заняло времени примерно минут5.Крем загустеет. Добавить кокосовую стружку, перемешать и поставить охлаждаться.
Когда тесто поднимется, разделить его на порционные кусочки грамм по 50.Каждый кусочек раскатать в круглую лепешку. На середину лепешки положить пару чайных ложек остывшего крема. Края лепешки соединить сверху и хорошо защипать. Положить на присыпанный мукой стол, швом вниз и дать немного подняться.
Обжарить булочки на не большом огне в масле с двух сторон.
Готовые еще не остывшие булочки смазать сладким сиропом с одной стороны и обмакнуть в кокосовую стружку.
Приятного чаепития.
Рецепты от наших подписчиков:
Автор: [id65663825|@id65663825]
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария

А в духовке можно приготовить?