Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
Шоколадный торт с творожным суфле.
Бисквит:
мука 250г
сода 1,5 ч л
соль 0,5 ч л
сахар 300г
какао 55г
яйца 2 шт
слив. масло 60 г
растит. масло 60мл
молоко 280 мл
уксус 1 ч л

Суфле:
400г творог
500 мл йогурт
250г сливки 33%
3 ст л желатин
150 мл вода
250г сахар

Приготовление:
На форму 24 см. Соединить муку, соду, соль, сахар и какао. Добавить яйца, мягкое масло, растит масло молоко и в самом конце влить уксус. Выпекать при 180 С минут 50-60.
Готовый бисквит хорошо остудить и разрезать на 2 коржа.

Для суфле замочить желатин в воде минут на 20. Затем немного нагреть до полного его растворения. Но не кипятить.
Взбить творог с сахаром и йогуртом до однородной массы. Отдельно взбить сливки и соединить с творожной массой. Влить растопленный желатин. Хорошо размешать.
Собрать торт в разъемной форме, чередуя слой бисквита и суфле. Дать торту застыть в холоде несколько часов. Затем отделить от стенок формы и украсить по своему вкусу. Можно просто полить растопленным шоколадом.

Рецепты от наших подписчиков:
Автор: [id7072257|@matveeva_uliya]
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Рейтинг записи:
5,5 - 44 отзыва
Нравится44
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх