Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
Вот такой вот вкусный хрюша!! 
укладываете мясо в пластиковую бутылку. Занятие не из простых, но я же не боюсь трудностей! Сначала попробовала протолкнуть мясо шпажкой через воронку, не получилось Нашлась у меня маленькая вилочка - заталкивала мясо мелкими порциями в узкое горлышко бутылки. Небыстрое занятие Периодически добавляйте бульон. Когда наполните до верха, закрывайте крышкой и в холодильник! Я положила бутылку на полку, пузырьки воздуха, которые образовались, пошли на "брюшко". Потом бутылку разрезаете, холодец укладываете на блюдо. Ушки, пятачок и хвостик из колбасы. Глазки - разрезанные маслинки. Пятачок и глазки закрепила гвоздикой.
Эта Хрюшка из 2хлитровой бутылки.

Рецепты от наших подписчиков:
Автор: [id26655325|@mokhon]
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Вот такой вот вкусный хрюша!! .укладываете мясо в пластиковую бутылку. Занятие не из простых, но я ...
Рейтинг записи:
6,0 - 55 отзывов
Нравится52
Поделитесь записью с друзьями
Вика Вика
Неплохо бы было еще и написать о том , как вы это мясо готовили ,прежде чем затолкать в бутылку ...
Марина Марина
Чего не понятного?? Четко же написано, что холодец. У каждой хозяйки свой рецепт для холодца.
Вика Вика
А что ? Разве это был не рецепт , а мастер класс по затолканию холодца в бутылку ?
Наверх