Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
Рулет из свиной грудинки без шкуры
Мясо смазать смесью перцев(черный и красный) солью, чесноком, мариновать сутки в холодильнике. Свернуть рулетом, связать нитками ,на дно формы уложить веточки .
,чтоб стекал жир. Запекать в течение 2 часов при температуре 180-200 градусов.

Рецепты от наших подписчиков:
Автор: [id81101170|@id81101170]
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Рулет из свиной грудинки без шкуры.Мясо смазать смесью перцев(черный и красный) солью, чесноком, ...
Рейтинг записи:
5,5 - 39 отзывов
Нравится38
Поделитесь записью с друзьями
Маргарита Маргарита
Наверх