
Рулет из свиной грудинки без шкуры
Мясо смазать смесью перцев(черный и красный) солью, чесноком, мариновать сутки в холодильнике. Свернуть рулетом, связать нитками ,на дно формы уложить веточки .
,чтоб стекал жир. Запекать в течение 2 часов при температуре 180-200 градусов.
Рецепты от наших подписчиков:
Автор: [id81101170|@id81101170]
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Мясо смазать смесью перцев(черный и красный) солью, чесноком, мариновать сутки в холодильнике. Свернуть рулетом, связать нитками ,на дно формы уложить веточки .
,чтоб стекал жир. Запекать в течение 2 часов при температуре 180-200 градусов.
Рецепты от наших подписчиков:
Автор: [id81101170|@id81101170]
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария

Следующая запись: Лещ с картофелем.. нам понадобится: Лещ (или другая рыба,по желанию и предпочтению) картофель-5 штук ...
Лучшие публикации