
Рулет из шпината с форелью и сливочным сыром
На 6 порций
Время приготовления : около 2,5 часов
Для теста :
яйца – 3 шт
мука пшеничная – 3 ст л
шпинат – 250 гр
по щепотке соли и молотого перца
Для начинки:
сыр филадельфия - 350 гр
копчёная форель -150 гр
свежий укроп - 1 ст л ( измельчить )
свежемолотый чёрный перец- по вкусу
Разогреть духовку до 190°С. Форму размером 22*30 см застелить пергаментом.
Шпинат промыть и опустить на 2 минуты в кипящую подсоленную воду, затем шумовкой переложить в миску с ледяной водой , воду слить , а шпинат хорошенько отжать .
Отделить белки от желтков. В блендере измельчить шпинат , добавить желтки , соль перец и муку . Смешать все до однородной массы. Отдельно взбить в пышную пену белки и осторожно вмешать их в зелёную массу. Выложить тесто на противень слоем в 1 см , разровнять поверхность, поставить в духовку и выпекать 12-15 минут. Достать основу для рулета из духовки . На стол положить новый лист пергамента , а на него испеченную основу верхней поверхностью вниз (чтобы после скручивания основы в рулет, поверхность была красивой и ровной). Снять старый лист пергамента и завернуть основу вместе с новым листом пергамента в рулет . Затем положить остывать. Когда рулет немного остынет , развернуть его и равномерно распределить по всей поверхности основы филадельфию смешанную с укропом , сверху положить тонко нарезанную форель . Свернуть в плотный рулет , завернуть его в пергамент и поставить в холодильник на 1-1,5 часа. Готовый рулет разрезать на кусочки и подать к столу в качестве закуски . Приятного аппетита !
Рецепты от наших подписчиков:
Автор: [id78108016|@likastasty]
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
На 6 порций
Время приготовления : около 2,5 часов
Для теста :
яйца – 3 шт
мука пшеничная – 3 ст л
шпинат – 250 гр
по щепотке соли и молотого перца
Для начинки:
сыр филадельфия - 350 гр
копчёная форель -150 гр
свежий укроп - 1 ст л ( измельчить )
свежемолотый чёрный перец- по вкусу
Разогреть духовку до 190°С. Форму размером 22*30 см застелить пергаментом.
Шпинат промыть и опустить на 2 минуты в кипящую подсоленную воду, затем шумовкой переложить в миску с ледяной водой , воду слить , а шпинат хорошенько отжать .
Отделить белки от желтков. В блендере измельчить шпинат , добавить желтки , соль перец и муку . Смешать все до однородной массы. Отдельно взбить в пышную пену белки и осторожно вмешать их в зелёную массу. Выложить тесто на противень слоем в 1 см , разровнять поверхность, поставить в духовку и выпекать 12-15 минут. Достать основу для рулета из духовки . На стол положить новый лист пергамента , а на него испеченную основу верхней поверхностью вниз (чтобы после скручивания основы в рулет, поверхность была красивой и ровной). Снять старый лист пергамента и завернуть основу вместе с новым листом пергамента в рулет . Затем положить остывать. Когда рулет немного остынет , развернуть его и равномерно распределить по всей поверхности основы филадельфию смешанную с укропом , сверху положить тонко нарезанную форель . Свернуть в плотный рулет , завернуть его в пергамент и поставить в холодильник на 1-1,5 часа. Готовый рулет разрезать на кусочки и подать к столу в качестве закуски . Приятного аппетита !
Рецепты от наших подписчиков:
Автор: [id78108016|@likastasty]
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария

Следующая запись: Закуска "Грибочки-боровички"
Лучшие публикации