
Паски по рецепту из группы.
1кг сметаны,
1л сливок,
10 яиц.
Все самое жирное и свежее. Все взбить и поставить вариться на небольшом огне в эмалированной кастрюле. Постоянно помешивать до образования творожной массы и сыворотки. Слить в марлю, оставить стекать минут 10. Добавить пачку сливочного масла, стакан сахара, по вкусу изюм и т п . В формочку выстелить марлю, выложить полученную смесь, накрыть концами марли и поставить в холодильник под пресс минимум на 12 часов, но чем дольше, тем тверже получится. Когда будет готова украсить
Рецепты от наших подписчиков:
Автор: [id54842740|Алена Яблокова]
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
1кг сметаны,
1л сливок,
10 яиц.
Все самое жирное и свежее. Все взбить и поставить вариться на небольшом огне в эмалированной кастрюле. Постоянно помешивать до образования творожной массы и сыворотки. Слить в марлю, оставить стекать минут 10. Добавить пачку сливочного масла, стакан сахара, по вкусу изюм и т п . В формочку выстелить марлю, выложить полученную смесь, накрыть концами марли и поставить в холодильник под пресс минимум на 12 часов, но чем дольше, тем тверже получится. Когда будет готова украсить
Рецепты от наших подписчиков:
Автор: [id54842740|Алена Яблокова]
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария

Следующая запись: Куриные рулетики с грибами и омлетом . Необходимо: Куриное филе - 800 гр.; яйца - 4 шт.; молоко - ...
Лучшие публикации