Здесь выдают
ставки
ставки

Куриные рулетики с вишней
Для летнего меню предлагаю приготовить куриные рулетики с необычной начинкой - в разгаре вишневый сезон, поэтому и рулетики у нас будут с вишней. Поверьте, это очень вкусно. Вишневая кислинка приятно дополнит вкус куриного мяса и у Вас получится аппетитное и праздничное блюдо.
Куриные рулетики с вишней.
Рецепт на 2 порции: куриное филе 400г, вишни 150г, соль и перец лимонный по вкусу, соевый соус 1 ст.л., приправа прованские травы 5г, мука 30г, яйцо 2 шт., масло оливковое 30мл.
Для соуса - вишни 100г, сметана 80мл, соль по вкусу.
Для подачи овощи свежие, зелень, вишни 4-6 шт., крутончики из белого хлеба 8шт.
Куриное филе помыть, нарезать на стейки по 4 шт на порцию. Слегка отбить, посолить, приправить перцем и приправой, сдобрить соевым соусом и оставить в холодильнике на 20 -30 минут.
Вишни помыть, удалить косточки.
На кусочек филе укладываем по несколько вишенок и заворачиваем рулетиком.Сколоть зубочистками по краям.
Так поступаем со всеми кусочками филе.
Для панировки готовим две емкости. В первую насыпать муку. Во вторую разбить яйца. немного посолить и взбить венчиком до однородного состояния.
Хорошо разогреть сковороду с оливковым маслом.
Панируем каждый рулетик в муке, затем в яйце, снова в муке и опять в яйце. Таким образом у нас получатся рулетики в двойной панировке.
Сразу же отправляем на сковороду и обжариваем с двух сторон до золотистой корочки.Теперь удаляем зубочистки. Они уже сделали свое дело и нам больше не нужны.
Выкладываем обжаренные рулетики в смазанную оливковым маслом форму и отправляем в духовку при 200 градусах на 15 минут.
Там временем готовим соус. Вишни бланшировать 2-3 минуты в кипящей воде, ягоды вынуть и протереть через сито. К охлажденному вишневому пюре добавить сметану и соль и хорошо взбиваем венчиком до однородного состояния.
Готовые рулетики выкладываем на крутончики из белого хлеба. Гарнируем соусом, свежими овощами и зеленью.
Рецепты от наших подписчиков:
Автор: [id87496120|@emmabesedina]
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Для летнего меню предлагаю приготовить куриные рулетики с необычной начинкой - в разгаре вишневый сезон, поэтому и рулетики у нас будут с вишней. Поверьте, это очень вкусно. Вишневая кислинка приятно дополнит вкус куриного мяса и у Вас получится аппетитное и праздничное блюдо.
Куриные рулетики с вишней.
Рецепт на 2 порции: куриное филе 400г, вишни 150г, соль и перец лимонный по вкусу, соевый соус 1 ст.л., приправа прованские травы 5г, мука 30г, яйцо 2 шт., масло оливковое 30мл.
Для соуса - вишни 100г, сметана 80мл, соль по вкусу.
Для подачи овощи свежие, зелень, вишни 4-6 шт., крутончики из белого хлеба 8шт.
Куриное филе помыть, нарезать на стейки по 4 шт на порцию. Слегка отбить, посолить, приправить перцем и приправой, сдобрить соевым соусом и оставить в холодильнике на 20 -30 минут.
Вишни помыть, удалить косточки.
На кусочек филе укладываем по несколько вишенок и заворачиваем рулетиком.Сколоть зубочистками по краям.
Так поступаем со всеми кусочками филе.
Для панировки готовим две емкости. В первую насыпать муку. Во вторую разбить яйца. немного посолить и взбить венчиком до однородного состояния.
Хорошо разогреть сковороду с оливковым маслом.
Панируем каждый рулетик в муке, затем в яйце, снова в муке и опять в яйце. Таким образом у нас получатся рулетики в двойной панировке.
Сразу же отправляем на сковороду и обжариваем с двух сторон до золотистой корочки.Теперь удаляем зубочистки. Они уже сделали свое дело и нам больше не нужны.
Выкладываем обжаренные рулетики в смазанную оливковым маслом форму и отправляем в духовку при 200 градусах на 15 минут.
Там временем готовим соус. Вишни бланшировать 2-3 минуты в кипящей воде, ягоды вынуть и протереть через сито. К охлажденному вишневому пюре добавить сметану и соль и хорошо взбиваем венчиком до однородного состояния.
Готовые рулетики выкладываем на крутончики из белого хлеба. Гарнируем соусом, свежими овощами и зеленью.
Рецепты от наших подписчиков:
Автор: [id87496120|@emmabesedina]
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария

Следующая запись: Жаркое из баранины, с овощами, фасолью, и мини булочками. Продукты Бараньи рёбра - 500 гр. Картофель ...
Лучшие публикации