Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
Творожный бисквит с черносливом и кремом из варен. сгущенки..

корж-200 гр творога 200 гр муки 200 гр сахара 2 яйца 100 гр сливочного масла 10 гр ванильного сахара 1,5 ч.л. разрыхлителя 1/3 ч.л. соды щепотка соли

крем -сгущенка взбитая со слив. маслом и распаренный чернослив порезанный

ингредиенты для коржа взяты в двойне
Масло и яйца заранее вынуть из холодильника и оставить масло в тепле, а яйца в комнатной температуре.
 Творог протереть через сито (если творог однородной консистенции - этого делать не нужно). Затем взбить масло миксером до пышности (около 1-2 минут). Не переставая взбивать, постепенно всыпать сахар с ванильным сахаром. 
Взбивать масло с сахаром около 10 минут.

Добавить в масляную массу протертый творог и взбивать еще 1-2 минуты до однородной консистенции. 
Вбить в творожную массу яйца по одному, тщательно взбивая тесто после каждого раза. 
Муку просеять через сито вместе с содой, разрыхлителем и размешать. Постепенно подмешать сухую смесь к творожной смеси и вымешать до однородности.
 Выложить тесто в заранее приготовленную форму и отправить в разогретый духовой шкаф. Духовку разогреть до 180С, форму для выпечки застелить пергаметной бумагой или смазать маслом и присыпать мукой. 

Выпекать творожный бисквит примерно 40 минут до готовности. Вынуть форму, накрыть ее легким полотенцем и оставить на 15-20 минут.
промазать коржи кремом и украсить по своему желанию..
у меня сверху чернослив ,потертый шоколад ,и арахис в карамели..

Рецепты от наших подписчиков:
Автор: [id73438667|@id73438667]
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Творожный бисквит с черносливом и кремом из варен. сгущенки.. корж-200 гр творога 200 гр муки 200 гр ...
Рейтинг записи:
5,5 - 48 отзывов
Нравится48
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх