Чизкейк
Печенье 300 гр.
масло сливочное 80 гр.
желатин 15 гр.
молоко 180 гр.
сахар 100 гр.
сыр сливочный 500 гр.
сметана 50 гр.
какао 40 гр.
жемчужины для украшения 3 ст. л.
кокосовая стружка 3 ст. л.
Печенье смолоть в крошку. Масло растопить, все смешать и выложить в разъемную форму. Хорошо утрамбовать.
Желатин замочить в холодной воде. Молоко с сахаром довести до кипения, немного остудить.
Размешать желатин в молоке до растворения.
Сыр слегка взбить, добавить сметану, какао. Продолжая взбивать, влить молоко.
Вылить крем на основу, разровнять. Убрать в холодильник на 3 часа. Приятного аппетита!
Рецепты от наших подписчиков:
Автор: [id16240977|@id16240977]
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Вареники домашние с картошкой и жареным лучком
Лучшие публикации