Здесь выдают
ставки
ставки

Эх какой мужчина откажется от отличного куска семги в медовом маринаде.
600 г филе семги с кожей
1 лимон
3 ст.л. оливкового масла
1 ст.л. меда
2 зубчика чеснока
1/3 ч.л. чили перца
петрушка
соль, перец
Способ приготовления
Подготовка:10мин › Приготовление:12мин › +1ч дать постоять › Общее время: 1ч22мин
Филе семги нужно хорошо промыть, обсушить бумажным полотенцем. Нарезать рыбу на порционные куски.
Выдавить сок лимона. Смешать лимонный сок с оливковым маслом, добавить мед. Затем добавить соль, перец, чили и выдавленный чеснок.
Петрушку измельчить в ступке. Добавить в маринад.
В миску выложить куски рыбы, обмазать маринадом. Оставить на 1 час.
После того, как рыбка промариновалась, выложить кусочки на гриль. Готовить не больше 10 минут. 2-3 минуты обжарить с одной стороны, затем перевернуть, жарить еще 2-3 минуты, и снова перевернуть. Не пересушите рыбу! Отдельно отвариваем лапшу соба и жарим овощи на гриле.
Рецепты от наших подписчиков:
Автор: [id6289005|@sevostyanovaa]
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
600 г филе семги с кожей
1 лимон
3 ст.л. оливкового масла
1 ст.л. меда
2 зубчика чеснока
1/3 ч.л. чили перца
петрушка
соль, перец
Способ приготовления
Подготовка:10мин › Приготовление:12мин › +1ч дать постоять › Общее время: 1ч22мин
Филе семги нужно хорошо промыть, обсушить бумажным полотенцем. Нарезать рыбу на порционные куски.
Выдавить сок лимона. Смешать лимонный сок с оливковым маслом, добавить мед. Затем добавить соль, перец, чили и выдавленный чеснок.
Петрушку измельчить в ступке. Добавить в маринад.
В миску выложить куски рыбы, обмазать маринадом. Оставить на 1 час.
После того, как рыбка промариновалась, выложить кусочки на гриль. Готовить не больше 10 минут. 2-3 минуты обжарить с одной стороны, затем перевернуть, жарить еще 2-3 минуты, и снова перевернуть. Не пересушите рыбу! Отдельно отвариваем лапшу соба и жарим овощи на гриле.
Рецепты от наших подписчиков:
Автор: [id6289005|@sevostyanovaa]
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария

Следующая запись: Яблочный пирог, яблочный компотик. Для коржа: 250 г муки 100 г сметаны 150 г холодного сливочного ...
Лучшие публикации