Мясо в горшочках с картошкой.
Для приготовления нам понадобятся ингредиенты:
Свинина – 400 грамм
Лук репчатый – 2 шт.
Картофель -500 грамм
Вода –500 мл
Чеснок –2 зубчика
Перец черный молотый - ч.л
Зелень – любая.
Способ приготовления:
Некрупными кусочками нарезать мясо. Очистить морковь и лук, морковь потереть на крупной терке, лук порубить кубиком, всё перемешать, поперчить и посолить. Картофель очистить и нарезать мелким кубиком по 1,5-2см.
Разложить в керамические горшочки мясо с луком и морковью (половину). Выложить на мясо картофель, поперчить, посолить, потом выложить сверху оставшееся мясо и влить горячую воду – столько чтобы ею были покрыты все продукты. Накрыть горшочки крышками и поставить в холодную духовку, включить нагрев 200 градусов и готовить мясо в горшочках с картошкой около 2 часов.
Приятного аппетита!
Рецепты от наших подписчиков:
Автор: [id52095562|@volgina19]
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Лесная поляна. Готовим так: заранее отвариваем картофель и яйца, остужаем. Готовить салат ...
Лучшие публикации