Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар (Zippy Chef)
Японский "хлопковый" чизкейк. 

"Хлопковый" чизкейк не похож на привычный, он скорее напоминает нежнейший, воздушный бисквит, который просто тает во рту, отсюда и название.

ИНГРЕДИЕНТЫ  
молоко 200 мл 
сыр творожный 300 г  
масло сливочное размягченное 60 г  
яйца 6 шт.  
сахар мелкий 140 г 
мука 60 г  
крахмал кукурузный 20 г  
ваниль

Сыр смешать с молоком, перемешать венчиком. Добавить масло.
Отделить желтки от белков. К желткам добавить 50 г сахара и ваниль. Взбить желтки с сахаром до посветления. Аккуратно смешать с сырной массой, добавить просеянную муку с крахмалом.
К белкам добавить щепотку соли, взбить в пышную пену, начиная с маленьких оборотов, постепенно увеличивая скорость. Продолжая взбивать, всыпать оставшийся сахар.
В несколько приемов вмешать белки в тесто. Тесто выложить в форму, выпекать при 150 градусах 80-90 мин. Дать остыть, аккуратно достать из формы. Приятного аппетита!

Рецепты от наших подписчиков:
Автор: [id16240977|@id16240977]
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Японский
Рейтинг записи:
5,5 - 39 отзывов
Нравится38
Поделитесь записью с друзьями
Светлана Светлана
Наверх