Здесь выдают
ставки
ставки

Минутка испанской страти. Ризотто с морепродуктами в мультиварке
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Коктейль из морепродуктов 800 г
Рис арборио 300 г
Лук репчатый 50 г
Масло сливочное 30 г
Помидоры 25 г
Чеснок 4 г
Бульон куриный 300 мл
Вино белое сухое 120 мл
Масло оливковое 20 мл
Соль
Специи
ПОРЯДОК ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Чеснок измельчить, помидоры нарезать кубиками по 0,5 см. В чашу мультиварки выложить сливочное масло, добавить рис и луковицу (целую). Кнопкой «Выбор программы» установить программу «ЖАРКА», кнопкой «Время приготовления» установить 20 минут. Нажать кнопку «Старт». За 10 минут до окончания программы добавить вино (20 мл). За 8 минут до завершения приготовления вынуть луковицу, добавить бульон, соль, специи и перемешать. Закрыть крышку и готовить до окончания программы. После звукового сигнала нажать кнопку «Подогрев/Отмена». Готовое ризотто выложить в отдельную емкость, затем в чашу мультиварки залить масло. Кнопкой «Выбор программы» установить программу «ЖАРКА», кнопкой «Время приготовления» установить 15 минут. Нажать кнопку «Старт». За 10 минут до окончания программы в чашу выложить морепродукты. За 5 минут до завершения приготовления добавить вино, чеснок, соль, специи и перемешать. Готовить до окончания программы, помешивая при открытой крышке. Готовые морепродукты смешать с ризотто. Перед подачей добавить в блюдо нарезанный кубиками томат.
Рецепты от наших подписчиков:
Автор: [id6289005|@sevostyanovaa]
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Коктейль из морепродуктов 800 г
Рис арборио 300 г
Лук репчатый 50 г
Масло сливочное 30 г
Помидоры 25 г
Чеснок 4 г
Бульон куриный 300 мл
Вино белое сухое 120 мл
Масло оливковое 20 мл
Соль
Специи
ПОРЯДОК ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Чеснок измельчить, помидоры нарезать кубиками по 0,5 см. В чашу мультиварки выложить сливочное масло, добавить рис и луковицу (целую). Кнопкой «Выбор программы» установить программу «ЖАРКА», кнопкой «Время приготовления» установить 20 минут. Нажать кнопку «Старт». За 10 минут до окончания программы добавить вино (20 мл). За 8 минут до завершения приготовления вынуть луковицу, добавить бульон, соль, специи и перемешать. Закрыть крышку и готовить до окончания программы. После звукового сигнала нажать кнопку «Подогрев/Отмена». Готовое ризотто выложить в отдельную емкость, затем в чашу мультиварки залить масло. Кнопкой «Выбор программы» установить программу «ЖАРКА», кнопкой «Время приготовления» установить 15 минут. Нажать кнопку «Старт». За 10 минут до окончания программы в чашу выложить морепродукты. За 5 минут до завершения приготовления добавить вино, чеснок, соль, специи и перемешать. Готовить до окончания программы, помешивая при открытой крышке. Готовые морепродукты смешать с ризотто. Перед подачей добавить в блюдо нарезанный кубиками томат.
Рецепты от наших подписчиков:
Автор: [id6289005|@sevostyanovaa]
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария

Следующая запись: Будем благодарны за конструктивные пожелания и за то, что Вы вместе с нами стараетесь сделать группу ...
Лучшие публикации