
Горбуша с картошечкой
У рыбки убираем хребет со всеми косточками. Для этого она должна быть не до конца размороженной, так легче.
Трем на терке морковку и режем лучок - это будет начинка для рыбки
Картофель нарезаем соломкой
Укладываем на противень
Майонезом смазываем рыбку, выдавливаем сверху лимончик, посыпаем тертым сыром.
Ставим в предварительно разогретую духовку (до 200 гр). Запекаем в течение 40-50 минут
Рецепты от наших подписчиков:
Автор: [id3777549|@bagiryshka13]
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
У рыбки убираем хребет со всеми косточками. Для этого она должна быть не до конца размороженной, так легче.
Трем на терке морковку и режем лучок - это будет начинка для рыбки
Картофель нарезаем соломкой
Укладываем на противень
Майонезом смазываем рыбку, выдавливаем сверху лимончик, посыпаем тертым сыром.
Ставим в предварительно разогретую духовку (до 200 гр). Запекаем в течение 40-50 минут
Рецепты от наших подписчиков:
Автор: [id3777549|@bagiryshka13]
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Следующая запись: Шарлотка с яблоками
Лучшие публикации