Здесь выдают
ставки
ставки

Пирог с картошкой и грибами
Для теста:
3 яйца
2 ст. ложка сахара
1 ч. ложка соли
50 г дрожжей, или один пакетик (10 г) сухих
1 стакан теплого молока, в нем растворить дрожжи
1 пачка маргарина, топленого
1 ст. ложка растительного масла
мука
Для начинки:
картошка порезанная на кубики и пропаренная на пароварке,
шампиньоны и зелень, обжаренные с 1 куриным кубиком
Яйца взбить с сахаром, солью, добавить растительное масло, затем остывший топленый маргарин и растворенные в молоке дрожжи, муку, замесить не очень крутое тесто. Пока готовим начинку тесто в пакет и в холодильник(если после приготовления тесто останется, его можно заморозить и хранить в морозилке около недели, она так же подходит для пиццы). Картошечку пропариваем, резанные шампиньоны и рубленную зелень обжариваем с куриным кубиком, (я обжариваю на остатках топленного маргарина). отделяем тесто для нижнего и верхнего слоя, лучше тесто не раскатывать , а размять руками, выкладываем нижний слой, немного смазываем его майонезом, перемешиваем картошечку с грибами, выкладываем, накрываем верхним слоем, закрепляем края, смазываем пирог яйцом и в духовку до готовности теста. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
Рецепты от наших подписчиков:
Автор: [id25281063|@id25281063]
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Для теста:
3 яйца
2 ст. ложка сахара
1 ч. ложка соли
50 г дрожжей, или один пакетик (10 г) сухих
1 стакан теплого молока, в нем растворить дрожжи
1 пачка маргарина, топленого
1 ст. ложка растительного масла
мука
Для начинки:
картошка порезанная на кубики и пропаренная на пароварке,
шампиньоны и зелень, обжаренные с 1 куриным кубиком
Яйца взбить с сахаром, солью, добавить растительное масло, затем остывший топленый маргарин и растворенные в молоке дрожжи, муку, замесить не очень крутое тесто. Пока готовим начинку тесто в пакет и в холодильник(если после приготовления тесто останется, его можно заморозить и хранить в морозилке около недели, она так же подходит для пиццы). Картошечку пропариваем, резанные шампиньоны и рубленную зелень обжариваем с куриным кубиком, (я обжариваю на остатках топленного маргарина). отделяем тесто для нижнего и верхнего слоя, лучше тесто не раскатывать , а размять руками, выкладываем нижний слой, немного смазываем его майонезом, перемешиваем картошечку с грибами, выкладываем, накрываем верхним слоем, закрепляем края, смазываем пирог яйцом и в духовку до готовности теста. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
Рецепты от наших подписчиков:
Автор: [id25281063|@id25281063]
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария

Следующая запись: Осетинские......с ботвой....ммм
Лучшие публикации