
Паста с колбасками
Отвариваем макароны (у меня барилла)
На сливочном масле обжариваем лук красный и чеснок с сушеным базиликом и красным перцем (паприка и острый), откладываем в отдельную емкость
Далее обжариваем томаты (у меня были замороженные), добавляем нарезанные охотничьи колбаски, тушим 5 минут
Далее добавляем обжаренные лук и чеснок к томатам и колбаскам, смешиваем с пастой. Украшаем зеленым луком.
Рецепты от наших подписчиков:
Автор: [id1776012|@id1776012]
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Отвариваем макароны (у меня барилла)
На сливочном масле обжариваем лук красный и чеснок с сушеным базиликом и красным перцем (паприка и острый), откладываем в отдельную емкость
Далее обжариваем томаты (у меня были замороженные), добавляем нарезанные охотничьи колбаски, тушим 5 минут
Далее добавляем обжаренные лук и чеснок к томатам и колбаскам, смешиваем с пастой. Украшаем зеленым луком.
Рецепты от наших подписчиков:
Автор: [id1776012|@id1776012]
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария

Следующая запись: Очень вкусные творожные ватрушки из дрожжевого теста! Пуховое тесто, сочная начинка. Ватрушку с ...
Лучшие публикации