Сосиски предварительно отварить
Тесто: стакан муки, стакан тёплой воды,1ложка дрожжей, ложка оливкового масла
В пол стакане воды развести дрожжи и дать постоять 5 мин, далее соединить муку, дрожжи и оставшуюся воду с маслом. Замесить тесто, дать подняться 10 мин и разделить на 15 равных шариков.
Из каждого шарика раскатать жгут и обернуть им сосиску , закрепив края
Смешать 1 столовую ложку воды с желтком, промазать сверху готовые сосиски и посыпать кунжутом
Дать постоять минут 15
Выпекать в разогретой духовке 20 мин
Автор: [id66623412|@id66623412]
Источник:
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Следующая запись: Творожный торт на сковороде с заварным кремом
Лучшие публикации