стейк из оленины, толщиной 3 см, помыть, сделать надрезы, замариновать в соке апельсина и прованских травах, поставить в холодильник на ночь.
на противень выложить картофель, болгарский перец, стручковую фасоль, порезанные на ваше усмотрение. посолить овощи, влить 100 мл воды. Стейк достать из холодильника за час до запекания, смазать солью, поперчить, в надрезы вставить зубчики чеснока. выложить мясо на овощи, запекать 2 часа при температуре 160*, накрыв фольгой. При подаче полить образовавшимся в противне бульоном.
Приятного аппетита!
Автор: [id65077640|@id65077640]
Источник:
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Следующая запись: Банальный грибной супчик
Лучшие публикации