Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
Стейк из оленины на подушке из овощей
стейк из оленины, толщиной 3 см, помыть, сделать надрезы, замариновать в соке апельсина и прованских травах, поставить в холодильник на ночь.
на противень выложить картофель, болгарский перец, стручковую фасоль, порезанные на ваше усмотрение. посолить овощи, влить 100 мл воды. Стейк достать из холодильника за час до запекания, смазать солью, поперчить, в надрезы вставить зубчики чеснока. выложить мясо на овощи, запекать 2 часа при температуре 160*, накрыв фольгой. При подаче полить образовавшимся в противне бульоном.
Приятного аппетита!

Автор: [id65077640|@id65077640]
Источник: https://vk.com/photo-4806561_456285592
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Стейк из оленины на подушке из овощей.стейк из оленины, толщиной 3 см, помыть, сделать надрезы, ...
Рейтинг записи:
5,5 - 35 отзывов
Нравится35
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх