БЖУК на 100гр. 4/0/11/47
Потребуется:
400гр. замороженного горошка
200 мл. воды
15-20 гр. зеленого лука
10-15 гр. листьев мяты
соль и специи по вкусу
Приготовление:
Горошек положить на сковороду, прогреть и добавить воды, пропарить под крышкой до готовности 10-15 минут. Лук и мяту нарезать и добавить в готовый распаренный горох, прогреть 30-60 секунд. Соль и специи по желанию. Блендером измельчить гороховую массу в пюре. Подавать в теплом или холодном виде.
Приятного аппетита!
Автор: @ikalmykova_ann
Источник:
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Следующая запись: Плов из булгура с курицей
Лучшие публикации