Ингредиенты
Брокколи заморозка - 500 г
Яйца куриные - 2 шт.
Мука пшеничная - 3 ст.л.
Морковь - 1 шт.
Репчатый лук - 1/2 штука
Соль - по вкусу
Растительное масло - для жарки
Слегка разморозьте капусту и натрите на терке или измельчите при помощи блендера, но не в однородную массу. Морковь и лук натрите на крупной терке. Добавьте муку, яйца, посолите и перемешайте. Обжарьте на сковороде с растительным маслом с двух сторон до румяности.
Приятного аппетита!
Автор: [id1634406|@galushaa]
Источник:
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Следующая запись: Пирожки трубочки с картошкой и грибами
Лучшие публикации