Состав:
3 яйца
700гр. творога
5 ст. ложек сах. песка
14 ст. ложек муки
щепотка соли
1 пакетик разрыхлителя
подсолнечное масло
Рецепт:
Взбиваем яйца с сахаром, добавляем соль, творог и перемешиваем.
В получившуюся смесь добавляем муку и разрыхлитель, хорошо вымешиваем руками.
Из получившейся смеси катаем шарики и опускаем их в кипящее масло, которое предварительно разогрето в кастрюле или ковше, обжариваем до золотистой корочки, периодически переворачивая шарики.
Приятного аппетита
Автор: [id89029117|@id89029117]
Источник:
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Следующая запись: Банановое мороженое на кокосовом молоке
Лучшие публикации