Прослойку делала с маскарпоне: 250гр маскарпоне, примерно 100гр сахарной пудры и сливки 33% примерно 250гр. охлажденные. Но тут надо уже смотреть, чтобы не было жидко. Я взбиваю сливки с сахарной пудрой до устойчивых пиков, но не перебить главное.
Потом добавляю маскарпоне, понемногу. не весь сразу . У меня получается он не совсем однородный, но на вкус и вид это не отразилось
Для обмазки - крем со сливочным сыром - брала Violett - 400гр
В этот раз делала со сливочным маслом, но можно с теми же сливками.
400 гр сыра охлажденный
100-150гр масла размягченное
100гр сах пудры (по вкусу)
Взбила сыр, чтобы стал однородным. масло взбила с сах пудрой. и соединила, немного перемешав, не переусердствуйте, чтобы масло не отсеклось
Со сливками также - только сливки должны быть охлажденные
Для глазури: Можно просто растопить шоколад в сливках. Можно сделать типа ганаша. Наприер,3ст.л.молока,грамм 50слив масла,примерно 2/3ст сахара и 2-3ст.л.какао. на огне нагревать до растворения сахара. И заливать. Главное - торт должен быть очень хорошо охлажден
Автор: [id5866687|@is151157]
Источник:
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Следующая запись: Кабачковый закусочный торт. просто, быстро, вкусно. начинка из пассированных лука и моркови, каждый ...
Лучшие публикации