380 гр муки
10 гр разрыхлителя
70 гр сахара
1 яйцо
100 гр масла сливочного размягченного
130 мл молока
Можно добавить ваниль
Замесить тесто. Тесто должно получиться, как густая сметана. Дать постоять тесту 5 мин.
Далее делаем творожную массу. Творог 500 гр смешать с 1 яйцом и 100 гр сахара.
Манго 300-400 гр. свежий или консервированный. Нарезать. Сироп слить и обсушить слегка кусочки манго. Можно взять персики или любой другой любимый фрукт.
Берём форму 22 см. Смазать раст маслом немного. Сначала выложить тесто. Сверху выложить порезанные фрукты, сверху фруктов выложить творожную массу.
Поставить в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 45-50 минут.
По истечении времени достать ватрушку и дать ей полностью остыть. Только после этого вынуть из формы, уложить на блюдо и посыпать сахарной пудрой. Можно украсить свежими ягодами
Автор: [id336962449|@id336962449]
Источник:
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Следующая запись: Тесто слоеное (ГОСТ)
Лучшие публикации