Здесь выдают
ставки
ставки

Очень вкусный (и очень простой в приготовлении), легкий и нежный БИСКВИТНЫЙ ТОРТ С МАЛИНОЙ И СЛИВОЧНО - ТВОРОЖНЫМ КРЕМОМ
ИНГРЕДИЕНТЫ
Для бисквита (форма 20 см в диаметре).
150 г яиц (3 средних яйца)
90 г сахара
60 г муки
30 г крахмала
1 ч ложка (без горки) разрыхлителя
Для сиропа.
100 мл воды
50 г сахара
1 ч ложка коньяка
Для крема.
500 мл холодных сливок 33%
5- 6 ст ложек сахарной пудры
200 г творога
ванилин
Для оформления: свежая малина.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Готовим классический бисквит и даем ему отлежаться 8-12 часов.
Готовим сироп.
Наливаем в кастрюльку 100 мл воды, добавляем 50 г сахара, доводим до кипения, даем остыть и добавляем 1 ч ложку коньяка или рома (по желанию).
Готовим крем.
Творог протираем через сито.
Охлажденные сливки взбиваем с сахарной пудрой и ванилином до загустения и аккуратно перемешиваем с протертым творогом.
** Хорошо взбиваются только очень холодные (я храню сливки в нулевой зоне), жирные сливки - не менее 33% жирности.
Собираем торт.
Бисквит разрезаем на 2 коржа.
Пропитываем нижний корж сиропом, наносим крем, выкладываем малину, сверху - снова крем, накрываем вторым коржом, пропитываем сиропом, выкладываем оставшийся крем - разравниваем.
Украшаем торт малиной.
Приятного чаепития!
Автор: Анжела Сон
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
ИНГРЕДИЕНТЫ
Для бисквита (форма 20 см в диаметре).
150 г яиц (3 средних яйца)
90 г сахара
60 г муки
30 г крахмала
1 ч ложка (без горки) разрыхлителя
Для сиропа.
100 мл воды
50 г сахара
1 ч ложка коньяка
Для крема.
500 мл холодных сливок 33%
5- 6 ст ложек сахарной пудры
200 г творога
ванилин
Для оформления: свежая малина.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Готовим классический бисквит и даем ему отлежаться 8-12 часов.
Готовим сироп.
Наливаем в кастрюльку 100 мл воды, добавляем 50 г сахара, доводим до кипения, даем остыть и добавляем 1 ч ложку коньяка или рома (по желанию).
Готовим крем.
Творог протираем через сито.
Охлажденные сливки взбиваем с сахарной пудрой и ванилином до загустения и аккуратно перемешиваем с протертым творогом.
** Хорошо взбиваются только очень холодные (я храню сливки в нулевой зоне), жирные сливки - не менее 33% жирности.
Собираем торт.
Бисквит разрезаем на 2 коржа.
Пропитываем нижний корж сиропом, наносим крем, выкладываем малину, сверху - снова крем, накрываем вторым коржом, пропитываем сиропом, выкладываем оставшийся крем - разравниваем.
Украшаем торт малиной.
Приятного чаепития!
Автор: Анжела Сон
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария

Следующая запись: Курица фаршированная ветчиной и сыром
Лучшие публикации