Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
Кесадилья с курицей и яблоками

Ингредиенты:

Яблоки — 2 шт.
Куриные грудки — 2 шт.
Приправы из паприки и лука — 2 ст. л.
Сыр чеддер — 100 г
Творог — 100 г
Помидор — 1 шт.
Тортильи — 6 шт.
Соль по вкусу

Приготовление:

1. Куриные грудки отварить до готовности, дать остыть и порезать небольшими кусочками.
2. Уложить в миску, добавить приправу, поместить в холодильник на 10 мин.
3. Сыр натереть на тёрке. Яблоки почистить от кожицы, вырезать сердцевину, нарезать небольшими кубиками. Помидор вымыть, удалить семена, мякоть нарезать кубиками.
4. Перемешать в большой миске куриное мясо, помидор, яблоки, творог и сыр.
5. Духовку нагреть до 180 С.
6. Уложить смесь на половинку тортильи, закрыть второй половинкой, скрепить зубочистками, положить на противень, поместить его в духовку. Запекать 8 мин.
7. Перевернуть и запекать ещё 8 мин. Готовые кесадильяс порезать треугольниками и подать к столу.

Приятного аппетита!
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ZippyChefs #Рецепты #Кулинария
Кесадилья с курицей и яблоками.Ингредиенты:Яблоки — 2 шт.Куриные грудки — 2 шт.Приправы из паприки и ...
Рейтинг записи:
5,5 - 42 отзыва
Нравится42
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх