Творожный пирог с замороженными ягодами
Вкуснейший полезный пирог.
Вам потребуется:
Основа:
180 гр. пачкового творога;
70 гр. молотой овсяной крупы;
10 гр. отрубей;
Ванилин;
Стевиозид или подсластитель по вкусу.
Начинка:
1 яйцо;
360 гр. творога;
300 гр. смеси из замороженных ягод (у меня малина и смородина);
Ванилин;
Стевиозид или подсластитель по вкусу.
Как готовить:
1. Для основы все ингредиенты тщательно перемешать.
Выложить в форму, сделать бортики. Поставить в духовку разогретую до 180 градусов. Выпекать около 10 минут.
2. Для начинки все тщательно перетереть блендером, кроме смородины, ее вмешать уже в готовую творожную массу.
3. Выложить начинку на основу, вернуть в духовку и выпекать еще 30 минут. Дать остыть в форме.
Приятного аппетита!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Следующая запись: Пирог "Вишневый шик"
Лучшие публикации