Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
Рецепты от наших участников
Пастрома из индейки...
Автор: Марина Гармаш
Пастрома из индейки 

Предлагаю приготовить замечательное блюдо из индейки,которое можно смело подать к столу и в будни, и в праздники.Прекрасное сочетание ароматов и специй.Рекомендую готовить это блюдо с вечера!!! 

Ингредиенты: 
грудка индейки(2 шт)- 1 кг 
Для рассола: 
соль-2 ст.л 
вода-1 л 
Для обмазки: 
мед-2 ч.л(брала лавандовый) 
чеснок-2 зубчика 
горчица-1 ч.л 
приправа для мяса(шашлыка)-1,5 ст.л 
растительное масло-2 ст.л 

Способ приготовления: 
-Растворите соль в воде,положите филе(без кожи)на 2 часа в рассол.Затем слейте воду и просушите бумажным полотенцем. 

-Приготовьте смесь для смазки мяса.Чеснок измельчите и соедините с медом,горчицей,специями и растительным маслом 

-Разогрейте духовку(я поставила на самую высокую температуру 240*) 

-Смажьте грудку специями,скрутите(если это возможно рулетом),и перетяните шпагатом 

-Поместите грудку в форму для запекания,и отправьте в духовку на 25 минут.Так как грудка индейки у меня домашняя, я готовила 30 минут.За это время духовку не открывать!!!Оставить остывать в духовке на ночь.Утром прямо в форме,сверху прикрыв фольгой уберите в холодильник на пару часов.Это же блюдо можно готовить используя куриную грудку 

-Грудка получается нежная,сочная и очень ароматная используйте ее для мясной нарезки,салатов и бутербродов 

Приятного аппетита!!!
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Рейтинг записи:
5,5 - 38 отзывов
Нравится37
Поделитесь записью с друзьями
Светлана Светлана
Наверх