Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
Жареные баклажаны "под мясом". Просто и вкусно! Оригинальный рецепт "Синьор баклажан".

Ингредиенты:

- два баклажана
- фарш куриный - 0,5 кг
- три яйца
- лук репчатый
- три зубчика чеснока
- масло растительное
- мука
- соль
- перец
+ ваши любимые специи

Приготовление:

Нарезаем баклажаны (наискосок), делаем фарш, как на котлеты
(мужикам можно использовать "продажный" фарш).
На каждый блин из баклажана накладываем фарш, прижимаем и формируем лепешку.
Обваливаем сначала в муке, а потом во взбитом и посоленом яйце, жарим сначала фаршем вниз.
Выкладываем на блюдо и угощаем гостей!

#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Рейтинг записи:
6,0 - 77 отзывов
Нравится74
Поделитесь записью с друзьями
Mikusya Mikusya
Баклажаны это второе мясо, что вы предложили...? Мясо с мясом...мясное мясо..мясистое мясо....🤦‍♀️
Дульсинея Дульсинея
лучше одного мяса только два мяса? )) баклажаны хороши с сыром. столько рецептов из баклажанов ,просто море. но с фаршем еще не видела. ну...кто-то впечатлится. наверно.
Влад Влад
Наверх