Слоеное бездрожжевое тесто разморозила, раскатала, стаканом вырезала кружочки, обмазала желтком, испекла при темп 180гр, 15мин. Остудила, разрезала на половинки, наполнила белковым кремом, украсила фруктами.
Автор: Евгения Фесенко
__________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ZippyChefs #Рецепты #Кулинария
Получить
Фотострана /
Интересные страницы /
Кулинария и рецепты /
Шустрый Повар
/
Слоеное бездрожжевое тесто разморозила, раскатала, стаканом вырезала кружочки, обмазала желтком, ...
Шустрый Повар
Рейтинг записи:
6,0
- 60 отзывов
Многим читателям это понравилось
Посмотреть ещё 8 фотографий
Посмотреть ещё 5 фотографий
© 2008‒2024 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 25 758 159 человек
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: Запеканка из обезжиренного творога с курагой
Лучшие публикации