Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Шустрый Повар
Шустрый Повар
Сочные чебуреки

Ингредиенты:

Мука — 4 стакана
Вода — 1,5 стаканов
Водка — 1 ст. л.
Яйца куриные — 1 шт.
Масло растительное — 2 ст. л.
Соль — 0,5 ч. л.
Сахар — 0,5 ч. л.
Фарш свиной — 500 г
Лук — 2 шт.

Приготовление:

1. В миску перекладываем фарш, который сделали из нескольких видов мяса. Смешиваем фарш с зеленью и луком.
2. В миску высыпаем муку, в нее выливаем стакан горячей воды и высыпаем щепотку соли. Перемешиваем тесто руками или лопаткой и получаем заварной вариант теста.
3. В другой миске смешиваем муку с разбитым яйцом, растительным маслом, водкой и солью с сахаром. Потом выливаем заварное тесто и перемешиваем всю смесь руками. Тесто заворачиваем пленкой и оставляем настаиваться.
4. После того как пройдет полчаса, раскатываем сочни и на тесто выкладываем немного фарша. Закрепляем края руками и придавливаем вилкой.
5. Чебуреки раскладываем на сковороде и обжариваем до коричневой корочки.

___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Рейтинг записи:
6,0 - 88 отзывов
Нравится84
Поделитесь записью с друзьями
***Ия(суперсити) ***Ия(суперсити)
Ирина Ирина
Luci /Люси/ 263 Ур. Luci /Люси/ 263 Ур.
Никогда не кладу в тесто яйцо, чтобы оно не стало жестким. А вон 2 стол. лож. водки - обязательно.
Валерия Валерия
Алкоголь испаряется, а тесто становится хрустящим
Наверх