Лимонный кекс
Ингредиенты:
- 200 г масла
- 150 г сахара
- цедра одного лимона
- 4 яйца
- 1 чайная ложка коньяка
200 грамм масла и 150 грамм сахара взбейте в однородную светлую массу, желательно, чтобы сахар растворился.
Добавьте яйца по одному, каждый раз тщательно взбивая, чтобы масса густела и была похожа на масляный крем.
Всыпьте натертую цедру одного лимона, добавьте чайную ложку коньяка и всыпайте просеянную муку (200 г), мешая миксером на низкой скорости.
Муку добавляйте несколькими порциями.
Форму надо выстелить бумагой или смазать маслом и посыпать мукой. Выложите тесто и пригладьте поверхность.
Пеките при 180 С около 40 минут до готовности.
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Лазанья
Лучшие публикации